Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (31)


В настоящее время рынок оптово-розничной торговли динамично развивается, с каждым годом на рынке появляется всё больше фирм, готовых предложить потребителям продовольственное сырьё и продукты питания, отвечающие всем требования в области качества. В связи с этим возрастает потребность в увеличении площади складских помещений, что не всегда является возможным из-за ограниченности территории.

Аренда морозильных складов - прекрасная альтернатива выхода из сложившейся ситуации, позволяющая не только создать нужные условия для хранения производимой продукции, но дающая возможность сэкономить, так как сдаётся в аренду лишь та площадь, которая требуется клиенту, что гарантирует её максимально эффективное использование. Взять склад в морозильник в аренду можно в специализированной организации, сотрудничество с которой выгодно для предприятий.

Преимущества аренды морозильных складов заключаются в возможности самостоятельно принимать решения, связанные с логистикой предприятия, в быстром и грамотном оформлении товарно-сопроводительной документации опытными специалистами, а также в фиксированной сумме арендной платы, не зависящей от загруженности морозильных складов, что даёт возможность заказчику осуществлять загрузку холодильной камеры по своему усмотрению.