Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (26)


Крупный складской комплекс будет построен недалеко от деревни Шарапово в районе новой Москвы. Московская градостроительная комиссия одобрила данные проект еще в конце 2014 года, а строительство должно начаться уже этой весной.

Предполагается, что на земельном участке площадью более 20 тысяч кв.м разместятся объекты офисного, производственного и складского назначения. Т.к. на территории комплекса, в том числе, будут оказываться складские услуги, то это потребует наличия соответствующей развитой инфраструктуры. Удобные подъездные пути, надземная парковка на несколько тысяч парковочных мест и автономная электрическая подстанция обеспечат бесперебойную работу всех занятых в данной сфере контрагентов.

Примечательно, что поселение Марушкинское, состоящее из 15 населенных пунктов, уже располагает на своей территории производственной зоной с аналогичными объектами. А строительство данного комплекса не только значительно увеличит объемы оказываемых работ и услуг, но и обеспечит население новыми рабочими местами.